Fischkochkurs mit Sternekoch Sascha Fehrenbach

19.10.2018, St. Märgen

Dozent: Fehrenbach, Sascha

Lassen Sie sich den Umgang und die Zubereitung von ganzen Fischen zeigen oder legen Sie sogar gleich selbst Hand an. In diesem Kurs können Sie alles fragen was Sie schon immer wissen wollten und können Ihr neu erworbenes Wissen direkt zu Hause anwenden. Als Vorspeise: gebratene Rotbarbe mit grünen Spargel und Garnelen-Risotto, im Hauptgang: gebratener Wolfsbarsch auf ligurischem Gemüse und tournierten Kartoffeln, als Dessert: Topfensouffle mit Gewürzorangen. Im Anschluss wird das gekochte Menü an einer festlich gedeckten Tafel mit begleitenden Weinproben serviert. Anmeldeschluss: 12.10.18

Infos auf einen Blick

Nummer: ZG30533-M
Beginn: Fr, 19.10.2018
Uhrzeit: 17:30 - 22:00
Dauer: 1 Termin
Kosten: 58,00 Eur incl. Lebensmittel EUR
Treffpunkt: St. Märgen, Schule, Küche
zur Anmeldung

VHS Dreisamtal - Kirchplatz 3 - 79199 Kirchzarten - Tel.: 07661 / 5821 - eMail: