Indische Küche: Schatzkammer des Geschmacks

23.11.2018, Buchenbach

Dozent: Stille-Statz, Mada

Das Geheimnis der indischen Küche sind die vielfältigen exotischen Gewürze. Diese haben den schönen Nebeneffekt, dass sie verdauungs- und gesundheitsfördernd sind. Sie lernen die wichtigsten Gewürze und ihre Verwendung kennen. Wir bereiten jeweils ein komplettes Menü zu, beginnend mit einem Snack, verschiedenen Currys, Linsengerichten, Reiszubereitungen und Chapaties bis zu einem Dessert. Genauso wie in der indischen Küche werden neben vegetarischen auch nicht - vegetarische Gerichte (nonveg) auf dem Speiseplan stehen. Bitte geben Sie bei der Anmeldung an, ob Sie sich vegetarisch ernähren. Bitte mitbringen: Behältnisse für Reste, 1 Geschirrhandtuch, evtl. gutes Messer, mit dem Sie selbst gerne arbeiten und - wer braucht - eine Schürze. Die Kosten für Lebensmittel in Höhe von 12 € werden im Kurs erhoben.
Es werden jeweils unterschiedliche Gerichte zubereitet.

Infos auf einen Blick

Nummer: ZG30536-B
Beginn: Fr, 23.11.2018
Uhrzeit: 18:30 - 21:30
Dauer: 1 Termin
Kosten: 18,00 EUR
Treffpunkt: Buchenbach, Sommerbergschule, Küche
zur Anmeldung

VHS Dreisamtal - Kirchplatz 3 - 79199 Kirchzarten - Tel.: 07661 / 5821 - eMail: