Winterkochkurs mit Sternekoch Sascha Fehrenbach

20.11.2020, St. Märgen

Dozent: Fehrenbach, Sascha

Kochen Sie unter Anleitung des Sternekochs ein perfektes Menü. Vorspeise: Süppchen und Ragout vom Hokkaido Kürbis mit gebratener Jakobsmuschel, Hauptgang: rosa gebratenes Entrecot vom Simmentaler Weiderind mit Steinpilzen, Pastinaken und hausgemachten Nudeln, Dessert: Schwarzwälder Griespfludde mit Kirschragout. Nach der Zubereitung wird das gekochte Menü an einer festlich gedeckten Tafel mit begleitenden Weinproben serviert. Egal ob Anfänger oder Fortgeschritten, Sie erhalten an diesem Kursabend wertvolle Anregungen und Hilfestellungen, damit Sie Ihr neu erworbenes Wissen direkt zu Hause anwenden können. Anmeldeschluss: Freitag, 13.11.2020

Infos auf einen Blick

Nummer: ZK30534-M
Beginn: Fr, 20.11.2020
Uhrzeit: 17:30 - 22:00
Dauer: 1 Termin
Kosten: 58,00 EUR
Treffpunkt: St. Märgen, Schule, Küche
zur Anmeldung

VHS Dreisamtal - Kirchplatz 3 - 79199 Kirchzarten - Tel.: 07661 / 5821 - eMail: