Indische Küche: Schatzkammer des Geschmacks

23.04.2021, Buchenbach

Kursleitung: Stille-Statz, Mada

Das Geheimnis der indischen Küche sind die vielfältigen exotischen Gewürze. Diese haben den schönen Nebeneffekt, dass sie verdauungs- und gesundheitsfördernd sind. Sie lernen die wichtigsten Gewürze und ihre Verwendung kennen. Wir bereiten jeweils ein komplettes Menü zu, beginnend mit einem Snack, verschiedenen Currys, Linsen-gerichten, Reiszubereitungen und Chapaties bis zu einem Dessert. Genauso wie in der indischen Küche werden neben vegetarischen auch nicht-vegetarische Gerichte (nonveg) auf dem Speiseplan stehen. Bitte geben Sie bei der Anmeldung an, ob Sie sich vegetarisch ernähren. Bringen Sie bitte Behältnisse für Reste, 1 Geschirrhandtuch, evtl. ein gutes Messer, mit dem Sie selbst gerne arbeiten und - wer braucht - eine Schürze mit. Die Kosten für die Lebensmittel (ca. 12 €) werden im Kurs eingesammelt. Der Kurs wird 2x angeboten. Es werden jeweils unterschiedliche Gerichte zubereitet.

Infos auf einen Blick

Nummer: ZL30537-B
Beginn: Fr, 23.04.2021
Uhrzeit: 18:30 - 21:30
Dauer: 1 Termin
Kosten: 25,00 EUR
Treffpunkt: Buchenbach, Sommerbergschule, Küche
zur Anmeldung

VHS Dreisamtal - Kirchplatz 3 - 79199 Kirchzarten - Tel.: 07661 / 5821 - eMail: