Winterkochkurs mit Sternekoch Sascha Fehrenbach

26.11.2021, St. Märgen

Kursleitung: Fehrenbach, Sascha

Kochen Sie unter Anleitung des Sternekochs ein perfektes Menü.
Vorspeise: Süppchen und Ragout vom Hokkaido Kürbis mit gebratener Jakobsmuschel
Hauptgang: rosa gebratenes Entrecot vom Simmentaler Weiderind mit Steinpilzen, Pastinaken und hausgemachten Nudeln.
Dessert: Schwarzwälder Griespfludde mit Kirschragout
Nach der Zubereitung wird das gekochte Menü an einer festlich gedeckten Tafel mit begleitenden Weinproben serviert. Egal ob Anfänger oder Fortgeschritten, Sie erhalten an diesem Kursabend wertvolle Anregungen und Hilfestellungen, damit Sie Ihr neu erworbenes Wissen direkt zu Hause anwenden können.

Infos auf einen Blick

Nummer: ZM30534-M
Beginn: Fr, 26.11.2021
Uhrzeit: 17:30 - 22:00
Dauer: 1 Termin
Kosten: 58,00 EUR
Treffpunkt: St. Märgen, Schule, Küche
Anmeldeschluss: 19.11.2021
zur Anmeldung

VHS Dreisamtal - Kirchplatz 3 - 79199 Kirchzarten - Tel.: 07661 / 5821 - eMail: