Thailändische Küche IV - vegan

29.11.2022,

Kursleitung: Körner, Juraiwan

Die thailändische Küche erfreut sich großer Beliebtheit. In ihr werden Geschmacksnuancen in raffiniertem Wechselspiel kombiniert. Im Kochkurs werden Originale mit bewährten alten und neuen eigenen Rezepten gekocht. Der Kurs ist gedacht für Teilnehmerinnen und Teilnehmer, welche die thailändische Küche sowohl scharf als auch weniger scharf bevorzugen, und mit wenig oder ohne Fleisch auskommen wollen.
Unser heutiges Menü:
Vorspeise: Pak Tempura (vegan)
Rote Paprika, Mais, Möhren, Zucchini, panierter Brokkoli und süß-saure Sauce
Hauptgericht: Gaeng Kiew Whan Tauhu (vegan)
Tofu in grüner Curry-Kokosmilch-Soße mit Bambussprossen, Thai Aubergine, Thai Basilikum und Gemüse
Dessert: Tub Tim Krob
Wasserkastanien in Kokosmilch
Gehen Sie mit uns auf eine kulinarische Reise durch die thailändische Küche mit Reis, frischen Kräutern, scharfen Pasten und knackigem Gemüse. Bitte mitbringen: Geschirrhandtücher, Schürze, Getränke, verschließbare Behälter für Reste, 20 € für Zutaten

Infos auf einen Blick

Nummer: ZO30545-W
Beginn: Di, 29.11.2022
Uhrzeit: 18:00 - 21:00
Dauer: 1 Termin
Kosten: 25,00 EUR
Treffpunkt: Waldkirch, Kastelbergschule, Mozartstr. 2b
zur Anmeldung

Und hier geht's zum VHS-Film...

Kursleiter werden
mehr Informationen

Presseartikel

SEPA Lastschrift
zum Download

Hier finden Sie die
Widerrufsbelehrung


www.herdt.com
ZBQ Logo
VHS Dreisamtal - Kirchplatz 3 - 79199 Kirchzarten - Tel.: 07661 / 5821 - eMail: